Batata Frita Tipo Fast-Food


 
Ingredientes:
Batatas
gordura vegetal
sal
Modo do preparo:

Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande.
Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem
e não as lave mais. Descasque-as e corte-as em fatias
não muito finas. Depois corte cada fatia em tirinhas
para formar os palitos. Disponha sobre papel toalha
para enxugar mais. Não ponha sal. Coloque bastante
gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um
palito de fósforo novo dentro. Quando o palito acender
retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a
pouco. Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra
bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas
camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno
bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de
batatas. Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva
imediatamente.
 
*Receita de Fabio Wasser

Nenhum comentário: