Fabio Wasser Gonçales
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1 vidro de palmito
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
150 gramas de mussarela
1 litro de água.
2 tabletes de caldo de galinha
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5 dentes de alho espremido
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
2 colheres de maizena
salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
1 pão Italiano redondo
sal
Queijo ralado ou Parmesão para gratinar
Modo do preparo :
Pegue o pão Italiano e corte uma tampa pequena na parte superior retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal salsa e orégano a gosto deixe dourar.
Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes, em uma frigideira coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino, aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo, abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom. Coloque a sopa creme no pão Italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão e em seguida leve ao forno e deixe gratinar.
Origem da receita: recebi do próprio Fábio Wasser
*Anos atrás, Fábio Wasser enviou-me várias receitas.
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