Ingredientes:
Batatas pequenas cozidas em água e sal e descascadas
fatias fininhas de bacon.
Modo do preparo:
Enrole uma fatia de bacon em cada batata e prenda com
um palito. Leve ao forno para assar até estarem
douradas.
*Receita de Fabio Wasser
2 comentários:
Oi, Ana. Eu costumo fazer esta receita, só que com o bacon recheando a batata. Mas no fim dá no mesmo: um sabor delicioso. Grande abraço. paz e bem.
Oi Cacá!
Que bom que voce conhece a receita... Eu nao conheco o Fábio, mas estivemos juntos numa comunidade do orkut e ele me passou essas receitas (tem várias outras programadas no blog) e disse-me ser todas dele... sei que é um cozinheiro de "mao cheia"... é dono de um restaurante famoso em Sao Paulo (ou no interior; nao sei bem).
Perdoe-me por demorar tanto para aceitar seu comentário... tenho estado diante de uma turbulencia muito grande... nao sinto vontade de entrar na internet; passará, com certeza! Tudo passa...
Meu abracao
Postar um comentário