Ingredientes :
½ kg de batatas
3 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) de água morna
700 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Reserve.
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Ponha numa tigela grande a farinha, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e misture bem. Acrescente o fermento dissolvido e a batata fria, misturando tudo. Sove a massa até ficar homogênea e macia.
Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe descansar até que dobre de volume. Asse em forno pré aquecido médio (180ºC).
*Receita de Fabio Wasser
2 comentários:
Delícia de pão!! beijos,ótimo dia!chica
Oi Chica!
Queira-me desculpar a demora em aceitar seu comentário...
Estou enfrentando uma fase muito turbulenta em minha vida e quase nao tenho entrado aqui... mas há de passar!!!
Grande abraco.
Postar um comentário