Pão de liquidificador (Fabio Wasser)

 

Ingredientes
2 tabletes de fermento de pão
3 copos americano de água morna
4 ovos
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de óleo
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna com 1 xícara de farinha de trigo. Reserve por 20 minutos. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e óleo. Ponha a mistura no liquidificador e bata bem.
Despeje numa tigela, incorpore o restante da farinha e sove bem. Divida a massa em duas partes, modele os pães e deixe descansar até que dobre de tamanho em uma assadeira untada. Asse em forno médio preaquecido durante 1 hora.
Sugestão: fure os pães, ainda quente e despeje uma lata de leite condensado. Leve ao forno somente para secar o leite condensado.

 

 

*Receita de Fabio Wasser

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