Pão de presunto e queijo (Fabio Wasser)


Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão (30 g)
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 gema para pincelar
100 g de presunto fatiado
100 g de mussarela fatiado
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de chá de orégano


Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o leite e deixe descansar um pouco. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea e macia. Faça uma bola, cubra-a com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo na espessura de 1 cm, em formato retangular. Recheie com um pouco de molho de tomate, o presunto, a mussarela e salpique orégano. Enrole como rocambole.
Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré aquecido por até dourar.

 

*Receita de Fabio Wasser

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