Peixe com Molho de Pitanga
Rendimento: 10 porções
4 kg de dourado
800 gr de farinha de mandioca crua
quanto baste de alho
quanto baste de limão
quanto baste de sal
5 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Molho 800 gr de farinha de mandioca crua
quanto baste de alho
quanto baste de limão
quanto baste de sal
5 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 copo(s) de leite de coco
1/2 copo(s) de suco de maracujá
1 copo(s) de suco de pitanga
1/2 copo(s) de suco de maracujá
1 copo(s) de suco de pitanga
Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas Acrescente a farinha, mexa até virar farofa. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Regue a farofa com o molho reservado e leve ao forno por 40 minutos. Decore com batatas e sirva. | |
Molho | |
Misture todos os ingredientes. Reserve. |
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-peixe-com-molho-de-pitanga.html?codigo=6497
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