Massa:
1 gema, 2 colheres de sopa de açúcar
1 gema, 2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga, 1 pitada se sal
2 colheres de sopa de leite
1 colher de café de pó royal
Farinha até dar o ponto, colocar em forma média de torta e ir abrindo. Dar uns furinhos com garfo na massa e coloque para assar.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 xícara de chá (200 ml) de caldo de limão.
Bater em liquidificador colocando o caldo do limão aos poucos e batendo até ficar um creme firme .Colocar sobre a massa já assada, e bater as claras restantes com umas 3 ou 4 colheres de açúcar , acrescentar por cima do creme e voltar ao forno para corar.
Fiz esta torta e, achei uma delícia. Mas, da próxima vez, substituirei o limão por maracujá. Acredito que ficará ainda melhor.
Bom apetite!
Fonte: por mim desconhecida!!!
Um comentário:
Essa torta é tudo de bom,beijos,chica
Postar um comentário