06 ovos
250 gramas de manteiga
350 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
Bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas, as claras em neve e por último a farinha, misturada a 01 colher (sopa) de fermento.
Assar em forma untada e em forno quente.
O bolo é muito fino; para chás e lanches.
*Atenção: este bolo não leva leite.
Fonte: Desconheço! A receita foi-me enviada por Vera França
250 gramas de manteiga
350 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
Bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas, as claras em neve e por último a farinha, misturada a 01 colher (sopa) de fermento.
Assar em forma untada e em forno quente.
O bolo é muito fino; para chás e lanches.
*Atenção: este bolo não leva leite.
Fonte: Desconheço! A receita foi-me enviada por Vera França
Nenhum comentário:
Postar um comentário