“O que mais preocupa nao é o grito dos violentos, dos corruptos, dos desonestos, dos sem caráter, dos sem ética. O que mais preocupa é o silêncio dos bons.”
Eu adoro fazer sequilhos! Faco todo ano, desde 1997. Comecei a fazer docinhos no Natal, para distribuir com 12 criancas e o numero foi crescendo, crescendo e crescendo... mas, por questao de saúde, este será o último ano!!!
Gê, o sequilho nao é só de "goma"! Pode-se fazer com araruta, fubá, fécula de batata e por ai vai...
Este ano nao fiz muita coisa, como costumava fazer... as dores me impedem de trabalhar em pé... a coluna fica em frangalhos... mas eu teimo em fazer! Minha alma se transforma quando entro na cozinha para fazer os docinhos, mas, o corpo nao permite mais muita coisa! Paciência!
Sim, os paezinhos com Feta ficam uma delicia! A primeira vez, fiz com Feta pura, com Feta e Salami (de aves), com Gouda, com Canela e também sem nada dentro; todos ficaram demais...
A segunda vez, fiz apenas com Feta. Coloquei apenas 3 ovos e o efeito foi o mesmo.
3 comentários:
Com certeza Ana.
Olha, nunca fiz Sequilhos, acredita? Nem sei se já comi,, rs. Vou ver a foto na internet para saber.
Bjao e uma linda semana pra vcs
Ana, adoro!!!
Nao sabia que se chamava sequilhos, rs.
Eu sempre disse biscoitinho de goma.
Tô aqui fazendo paezinhos. Tô fazendo com alho Porre e Fetakäse e um outro Tomate, fetakäse e orégano. Depois te digo se prestaram, rs.
Bjao
Oi Gê!
Eu adoro fazer sequilhos! Faco todo ano, desde 1997. Comecei a fazer docinhos no Natal, para distribuir com 12 criancas e o numero foi crescendo, crescendo e crescendo... mas, por questao de saúde, este será o último ano!!!
Gê, o sequilho nao é só de "goma"! Pode-se fazer com araruta, fubá, fécula de batata e por ai vai...
Este ano nao fiz muita coisa, como costumava fazer... as dores me impedem de trabalhar em pé... a coluna fica em frangalhos... mas eu teimo em fazer! Minha alma se transforma quando entro na cozinha para fazer os docinhos, mas, o corpo nao permite mais muita coisa! Paciência!
Sim, os paezinhos com Feta ficam uma delicia! A primeira vez, fiz com Feta pura, com Feta e Salami (de aves), com Gouda, com Canela e também sem nada dentro; todos ficaram demais...
A segunda vez, fiz apenas com Feta.
Coloquei apenas 3 ovos e o efeito foi o mesmo.
Beijinhos
Postar um comentário