Mitsuyuki Ikeda, descobriu um método que transforma dejetos humanos em carne. Produzido em laboratório, o alimento artificial é menos calórico. Pois é, ele mesmo pode então usufruir da sua descoberta… sinta-se à vontade senhor Ikeda! Chega de tanta porcaria que o mundo já nos impõe a digerir!!! Que mais esta merda não saia do próprio Japão!
Costumo dizer que a China nos empurra seu lixo goela abaixo e vem agora o Japão com essa novidade…
Esta notícia fez-me lembrar da Activia que dizem ser feito também de “merda”… e, a população mundial, digere achando uma “delícia”… não duvido nada que, em pouco tempo pessoas sentem em um restaurante e solicitem um “Bife de Cocô” ou mesmo “Almôndegas de Merda”…
Aqui na Alemanha, bem perto de onde moro, já se solicita “um prato de bichinhos” (esqueci realmente o nome daquilo… uns bichinhos que dá em carne podre, por exemplo) e, dizem ser a “especialidade que está no auge, no momento”…
Aí está o link com a mais nova invenção japonesa:
Fonte: http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2011/06/17/cientista-japones-cria-carne-a-partir-de-fezes-humanas-veja-o-video/
Costumo dizer que a China nos empurra seu lixo goela abaixo e vem agora o Japão com essa novidade…
Esta notícia fez-me lembrar da Activia que dizem ser feito também de “merda”… e, a população mundial, digere achando uma “delícia”… não duvido nada que, em pouco tempo pessoas sentem em um restaurante e solicitem um “Bife de Cocô” ou mesmo “Almôndegas de Merda”…
Aqui na Alemanha, bem perto de onde moro, já se solicita “um prato de bichinhos” (esqueci realmente o nome daquilo… uns bichinhos que dá em carne podre, por exemplo) e, dizem ser a “especialidade que está no auge, no momento”…
Aí está o link com a mais nova invenção japonesa:
Fonte: http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2011/06/17/cientista-japones-cria-carne-a-partir-de-fezes-humanas-veja-o-video/

Um comentário:
Credo Ana, por aqui ainda nao vi nada disso.
Mas carne de merda é de doer nao?
Bjao
Postar um comentário