Salada de Repolho

01 cabeça média de repolho verde
01 cabeça pequena de repolho vermelho
06 talos de salsão
04 cenouras
01 cebola
Salsa a gosto.
Corte em tiras finas e reserve.

Molho:
01 xícara de óleo
01 xícara de vinagre branco
1/4 de xícara de açúcar
Sal e pimenta de cheiro a gosto.
*Ferva o molho e coloque nos verduras e. mexa bastante.

Obs.: Eu adaptei esta salada e coloco nela: Canberry, passas, Korinth (uva-passa bem miudinha e de cor negra), nozes, castanhas e tudo mais que a cratividade induzir.
O vinagre, uso o de maçã e NÃO coloco pimenta de cheiro e sim do reino. Cebola, coloco duas.
A porção é grande e pode-se comer vários dias.

Fonte: Receita passada por minha prima do Canadá… desconheço, portanto a origem!

Nenhum comentário: